Senin, 16 Desember 2019 - 08:31:34 WIB

Kegiatan Surveillance LLDIKTI Wil V Evaluasi Kinerja AKPER YKY YOGYAKARTA

Pada hari Senin tanggal 9 Desember 2019 Pimpinan AKADEMI KEPERAWATAN "YKY" YOGYAKARTA beserta Ketua Yayasan Keperawatan Yogyakarta selaku badan penyelenggara AKPER YKY YOGYAKARTA menerima kehadiran tim surveillance dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) wilayah V Yogyakarta, Senin (9/12). Tim surveillance yang bertugas melakukan evaluasi kinerja Perguruan Tinggi Swasta terdiri dari dua orang tim pakar dan dua orang tim teknis. Hadir sebagai Tim pakar LLDIKTI Wilayah V adalah Prof. Dr. Nursamsi Pusposendjojo, M.Sc. dan Prof. Dr. Ema Utami, S.Si., M.Kom. serta Sigit Wisnubroto, S.H. dan Eko Yuwono, S.T. sebagai tim Teknis.

Pada pertemuan yang diselenggarakan di Ruang Rapat Yayasan tersebut, pimpinan AKPER YKY YOGYAKARTA  turut didampingi oleh  Ketua Program Studi, Ka.Unit Penjaminan Mutu, Dosen dan Penanggung Jawab PDDIKTI. Kehadiran tim surveillance dari LLDIKTI wilayah V Yogyakarta ke AKPER YKY YOGYAKARTA merupakan dalam rangka tugas pengawasan, pengendalian dan pembinaan perguruan tinggi swasta di lingkungan LLDIKTI wilayah V.

Selepas pertemuan dengan pimpinan perguruan tinggi, ketua Yayasan Keperawatan Yogyakarta serta ketua jurusan, Tim surveillance LLDIKTI wilayah V juga melihat ruang kelas serta mengunjungi perpustakaan AKPER YKY YOGYAKARTA.

Berikut beberapa dokumentasi Acara Surveilance LLDIKTI di AKPER YKY YOGYAKARTA --> Foto