Kamis, 05 November 2020 - 09:25:10 WIB

AKPER YKY YOGYAKARTA MERAIH AKREDITASI INSTITUSI BAIK SEKALI DARI BANPT TAHUN 2020

AKPER YKY YOGYAKARTA MERAIH AKREDITASI BAIK SEKALI DARI BANPT TAHUN 2020

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

Alhamdulilah Puji Syukur kami ucapkan ke hadirat Allah SWT atas berkat dan karunia-Nya, Pada tanggal 3 November 2020 kami mendapatkan peringkat Akreditasi Institusi dengan hasil BAIK SEKALI dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan nomor sertifikat BAN-PT No. 896/SK/BAN-PT/Akred/PT/XI/2020 yang berlaku selama 5 Tahun kedepan.

Kami civitas Akademika Akademi Keperawatan YKY Yogyakarta sangat berterimakasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan Akreditasi Institusi ini agar meraih hasil akreditasi yang BAIK SEKALI. Tidak lupa kami persembahkan hasil AKREDITASI BAIK SEKALI ini untuk Mahasiswa, Alumni dan Stakeholder agar dapat mempergunakan hasil Akreditasi ini untuk keperluan yang semestinya.

Tidak lupa juga kami ucapkan terimakasih sebesar besarnya kepada Assesor BANPT yang telah membimbing kami dan LLDIKTI Wilayah V Yogyakarta yang banyak sekali memberikan informasi dan masukan terkait Akreditasi. Semoga dengan Hasil yang BAIK SEKALI ini kami dapat mengembangkan Institusi kami kedepan dengan baik.

Wassalamualaikum wr wb..