Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/h450691/public_html/config/koneksi.php on line 13
Akademi Keperawatan "YKY" Yogyakarta

Kamis, 25 Maret 2021 - 11:31:49 WIB

PRODI D3 KEPERAWATAN AKPER YKY MENDAPATKAN AKREDITASI B DARI LAMPTKES TAHUN 2020

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..

Alhamdulilah Puji Syukur kami ucapkan ke hadirat Allah SWT atas berkat dan karunia-Nya, Pada tanggal 20 November 2020 kami mendapatkan peringkat Akreditasi Program Studi dengan hasil B / BAIK  dari Lembaga Akreditas Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan dengan nomor sertifikat 0390/LAM-PTKes/Akr/Dip/XI/2020 yang berlaku selama 5 Tahun kedepan.

Kami civitas Akademika Akademi Keperawatan YKY Yogyakarta sangat berterimakasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan Akreditasi Program Studi ini agar meraih hasil akreditasi yang B / BAIK. Tidak lupa kami persembahkan hasil AKREDITASI B / BAIK ini untuk Mahasiswa, Alumni dan Stakeholder agar dapat mempergunakan hasil Akreditasi ini untuk keperluan yang semestinya.

Tidak lupa juga kami ucapkan terimakasih sebesar besarnya kepada Assesor LAMPTKES yang telah membimbing kami dan LLDIKTI Wilayah V Yogyakarta yang banyak sekali memberikan informasi dan masukan terkait Akreditasi. Semoga dengan Hasil yang B / BAIK ini kami dapat mengembangkan Program Studi D3 Keperawatan kami kedepan dengan baik.

Wassalamualaikum wr wb..