Selasa, 30 Maret 2021 - 11:56:53 WIB

Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta

Se – Indonesia

Dengan hormat,

Sehubungan dengan diselenggarakannya Dies Natalis ke 26 Akper “YKY” Yogyakarta Tahun 2021, maka panitia penyelenggara Dies Natalis Akper “YKY” Yogyakarta akan mengadakan Lomba Essay bertema “Pembelajaran Daring Mahasiswa Dimasa Pandemi” dengan peserta Mahasiswa/Mahasiswi Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta Se- Indonesia.

Selanjutnya kami mohon kepada Bapak/Ibu Pimpinan Perguruan Tinggi untuk dapat menyebarkan infomasi ini ke seluruh Mahasiswa/Mahasiswi di masing-masing Perguruan Tinggi Bapak/Ibu. Selain itu kami lampirkan juga poster mengenai acara lomba tersebut. Besar harapan kami Bapak/Ibu Perguruan Tinggi dapat mengikutsertakan Mahasiswa/Mahasiswi pada perlombaan yang kami adakan tersebut.

Demikian atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Yogyakarta, 26 Maret 2021

Direktur