Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/h450691/public_html/config/koneksi.php on line 13
Akademi Keperawatan "YKY" Yogyakarta

Jumat, 16 April 2021 - 11:14:07 WIB

DIES NATALIES AKPER YKY YOGYAKARTA KE XXVI BERSINERGI

PADA tahun ini Akper “YKY” Yogyakarta merayakan dies natalis yang ke-26 tepatnya 11 April 2021. Pada tahun 2021 ini, dampak pandemi Covid-19 sangat berpengaruh besar terhadap perubahan proses belajar mengajar di semua Perguruan Tinggi dan lembaga pendidikan di Indonesia tidak terkecuali di Akper “YKY” Yogyakarta, yang berupaya menerapkan pola adaptasi baru dan protokol kesehatan sebagai syarat utama dalam proses kegiatan menjalankan tri dharma perguruan tinggi.

Segenap keluarga besar Akper “YKY” Yogyakarta, tetap mengucapkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, atas segala karunia yang telah diberikan kepada seluruh civitas akademika bagi Akper “YKY” Yogyakarta pada usia 26 tahun ini.

Tema Dies Natalis ini merupakan sebuah semangat, bekerjasama dalam mencapai kinerja institusi oleh seluruh civitas akademika dalam masa pandemi yaitu Akper YKY Bersinergi yang merupakan Berkomunikasi efektif, Sinkronisasi tindakan, Insure, Efisiensi, Responsif dan Gigih dalam kreatifitas.

Tri Arini, S.Kep. Ns., M.Kep selaku Direktur Akper “YKY” Yogyakarta menyampaikan sambutan sekaligus menyampaikan ringkasan laporan kinerja tahunan dalam dies natalis tahun 2021 ini.