Kamis, 25 Agustus 2022 - 09:58:01 WIB

GENERAL YUDISIUM AKPER YKY YOGYAKARTA TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Pada tanggal 15 Agustus 2022 bertempat di ruang Aula Lantai 3 AKPER YKY YOGYAKARTA telah dilaksanakan acara GENERAL YUDISIUM TAHUN AKADEMIK 2021/2022, acara ini diikuti oleh mahasiswa yang telah lulus Uji Kompetensi Nasional Keperawatan pada bulan Juli yang lalu. Acara ini dibuka oleh prodi diikuti dg pembacaan SK Kelulusan oleh Wakil Direktur 1 Ibu Tenang Aristina, S.Kep., NS., M.Kep yang diwakili oleh Ibu Rahmita Nuril Amalia, S.Kep., Ns., M.Kep dan dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur Akademi Keperawatan YKY Yogyakarta, Tri Arini S.Kep., Ns., M.Kep. Dengan adanya General Yudisium ini maka mahasiswa yang telah lulus Uji Kompetensi Nasional Keperawatan dapat segera mengikuti rangkaian  agenda pembekalan lulusan dan agenda Wisuda Akademi Keperawatan YKY Yogyakarta yang akan terselenggara di bulan September nanti.

FOTO DOKUMENTASI --> GENERAL YUDISIUM 2022